cloud mountain mountain city cloud cloud cloud sun
flabellum pole
Flabellum pole
Flabellum pole
build
thsrc
build build mark mark
會員登入
首頁 > 最新消息列表 > 小人國 (新竹景點介紹)

高雄旅遊網

2016-10-13 | by 竹北花漾時尚旅館 The Young Hotel| view 770

小人國 (新竹景點介紹)

關於小人國主題樂園

 

小小世界 大大夢想

 

小人國正式誕生於1984年7月7日,當初只為了心中的一個想法,建構出夢想國度!創辦人朱鍾宏董事長在一次國外旅遊看見荷蘭迷你景觀建築時,心裡不禁想著:「如果國內也有這樣的專門模型樂園該有多好?」於是回到國內找了專門製造模型的師傅共襄盛舉,一起編織這個美夢,集世界景觀於一地開創了小人國。

 

創業是艱辛的歷程,為了打造具有國際觀的休閒遊樂園,團隊們各個絞盡腦汁、為實踐夢想秉持信念,堅持園內所有的迷你建築景觀都要是台灣手工打造。

 

為了研發不怕風雨的模型,從天天實驗、測試各種顏料、泥土、材質研究到完美無缺才開始建造,不僅如此,許多專家學者紛紛加入建造美夢的團隊,不斷前來園區做研究並且擔任監工的角色就是要呈現最好的東西。

 

朱董事長從每一棟建築物的磚塊數到植物的比例都要求甚嚴,只要比例錯了、磚塊數目不對就得重來,此外,在模型比例上更堅持園內133座迷你景觀都要依照原始建築的25分之一製作,很多人問為什麼要堅持這樣的比例,許多國家迷你建築只做15分之一啊?「因為25分之一最能展現建築物的精緻,如此一來遊客才能欣賞到最完美、最完整的藝術層面,達到『遊玩小人國,認識大世界』的真諦!」

 

然而模型開模、資料索取不易,歷經無數次失敗,甚至整整8年沒有收入,整個團隊仍然不放棄理想、堅持到最後,終於將心中的夢想國度成功地呈現在世人眼前。

 

親子共享的歡樂時光 三代同遊的最佳選擇

 

經過時代變遷遊客休閒娛樂方式的改變,小人國於1993年將遊樂設施主題化,推出具豪邁色彩、華麗神秘以及歡樂溫馨的室內遊樂園,實現『晴天雨天都是遊戲天』的夢想。

 

此外,為服務更多小小朋友,園區更增添多項親子設施飛飛機、跳星星、摩天草莓及瘋狂急流,加上全台最大音樂旋轉木馬、台灣唯一室內雲霄飛車、兒童專用碰碰車、狂飆幽浮、水道船等,讓大小朋友能一同體驗最歡樂、最好玩的親子時光。

 

 

詳情請連結小人國官網    http://www.woc.com.tw/

留言討論

gotop
頁面運行時間: 0.10931706428528 秒